quarta-feira, 30 de novembro de 2011

segunda-feira, 28 de novembro de 2011

HUMM!!! DELÍCIA BANANA CARAMELIZADA COM SORVETE...



COM ESTE CALOR VAI MUITO BEM UM SORVETE...
 ACOMPANHADO COM BANANAS CARAMELIZADAS.

LÁ VAI A RECEITA...

BANANAS CARAMELIZADAS

5 BANANAS NANICAS MADURAS
1/2 XÍCARA DE AÇÚCAR REFINADO
SUCO DE 2 LARANJAS PERA
CANELA À GOSTO


MODO DE PREPARO: NUMA FRIGIDEIRA EM FOGO BAIXO, ADICIONE O AÇÚCAR
E DEIXE DERRETER ATÉ FICAR EM PONTO DE CARAMELO.
EM SEGUIDA DESPEJE O SUCO DE LARANJA COADO, JUNTAMENTE COM AS  BANANAS INTEIRAS DESCASCADAS.
DEIXE COZINHAR UNS 5 MINUTOS DE CADA LADO.
SE PRECISAR ADICIONE UM POUCO DE ÁGUA,MAS VÁ REGANDO AS BANANNAS COM O CALDO; QUE SE FORMA DO COZIMENTO.
DEPOIS DE PRONTO POLVILHE CANELA EM PÓ.
SE PREFERIR DEIXE AMORNAR UM POUCO E ACOMPANHE COM SORVETE (SABOR ABACAXI E CÔCO DA KIBON)

NOTA: NO INVERNO É IDEAL SERVIR QUENTE COM NATA BATIDA. 

quarta-feira, 23 de novembro de 2011

DELÍCIA DE NATAL...

    


                                   500 g de farinha 
                                   40 g de fermento 
                                   230 g de açúcar 
                                   1 pitada de sal 
                                   80 g de manteiga 
                                   250 ml de leite 
                               300 g de avelãs chão 
                               um açúcar de baunilha P 
                                 200 ml de nata 
                             um pouco de leite condensado 
                          manteiga para o estanho (ou papel manteiga) 
                             de farinha para rolar

Primeiro Produzido a partir da farinha, fermento, 80 g de açúcar, sal, manteiga e aquecer o quarto do leite quente uma massa lisa e deixe coberto por aproximadamente 40 minutos em um lugar quente.

Segundo Pré-aqueça o forno a 200 ° C (fan 180 ° C) pré-aquecimento.Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada em uma placa retangular de cerca de 1 cm de espessura rolo. O avelãs com o restante açúcar, açúcar de baunilha e misture o creme de leite. 

Terceiro A mistura de nozes sobre a folha de massa. A massa do lado curto, enrole e corte em fatias de 2 cm de espessura. Coloque em uma assadeira untada, pincele com um pouco de leite condensado e leve ao forno cerca de 20 minutos a 200 ° C cozer. Depois de assar, deixe cerca de 5 minutos no forno desligado. Retire e deixe esfriar em seguida.

UM CALENDÁRIO DIFERENTE E FÁCIL DE FAZER....

                                                


    

terça-feira, 22 de novembro de 2011

QUE TAL ADOÇAR O NATAL ...

HUMM!!!
SÓ DE OLHAR ESSES BISCOITOS DE NATAL,
DÁ VONTADE DE CORRER PARA A COZINHA E FAZE-LOS .
ESTA RECEITA EU RETIREI DESTE BLOG http://rosa-rot.blogspot.com/


Aqui está a receita para você:

300g de farinha
150g de açúcar
1 pacote de açúcar de baunilha
1 pitada de sal
1 ovo médio
150g de manteiga
Geléia de framboesa 150g finamente
250g de açúcar de confeiteiro
7 colheres de sopa de rum (ou água e 2 colheres de sopa de rum aromatizantes 5EL)

Farinha, açúcar, açúcar de baunilha, o sal, o ovo ea manteiga derretida em pequenos pedaços em uma tigela e misture uma massa lisa. Em papel alumínio e coloque 1 hora fria.



Em assadeira forrada com papel manteiga, min a 175 graus em torno de convecção 7-9. Mas em nenhum caso por muito tempo, a minha primeira vez de olhar para o forno, os cookies precisam ser suaves.

Deixe esfriar e espalhe metade das cidades com a geléia, o outro sobre ele e, finalmente, colocar a mistura de açúcar de confeiteiro com o esmalte rum e os vales-lo.
É claro que eles podem fazer para as crianças, em vez do rum, então você vai suco de limão simples.

http://www.ticker.7910.org

Maukie - the virtual cat

http://www.holidaywithmatthewmead.com

WWW.CARTÕES.COM




Lindos e Fofos Cartões
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