500 g de farinha
40 g de fermento
230 g de açúcar
1 pitada de sal
80 g de manteiga
250 ml de leite
300 g de avelãs chão
um açúcar de baunilha P
200 ml de nata
um pouco de leite condensado
manteiga para o estanho (ou papel manteiga)
de farinha para rolar
Primeiro Produzido a partir da farinha, fermento, 80 g de açúcar, sal, manteiga e aquecer o quarto do leite quente uma massa lisa e deixe coberto por aproximadamente 40 minutos em um lugar quente.
Segundo Pré-aqueça o forno a 200 ° C (fan 180 ° C) pré-aquecimento.Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada em uma placa retangular de cerca de 1 cm de espessura rolo. O avelãs com o restante açúcar, açúcar de baunilha e misture o creme de leite.
Terceiro A mistura de nozes sobre a folha de massa. A massa do lado curto, enrole e corte em fatias de 2 cm de espessura. Coloque em uma assadeira untada, pincele com um pouco de leite condensado e leve ao forno cerca de 20 minutos a 200 ° C cozer. Depois de assar, deixe cerca de 5 minutos no forno desligado. Retire e deixe esfriar em seguida.
Um comentário:
Nham nham...Deu água na boca!!!;o)
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