quarta-feira, 23 de novembro de 2011

DELÍCIA DE NATAL...

    


                                   500 g de farinha 
                                   40 g de fermento 
                                   230 g de açúcar 
                                   1 pitada de sal 
                                   80 g de manteiga 
                                   250 ml de leite 
                               300 g de avelãs chão 
                               um açúcar de baunilha P 
                                 200 ml de nata 
                             um pouco de leite condensado 
                          manteiga para o estanho (ou papel manteiga) 
                             de farinha para rolar

Primeiro Produzido a partir da farinha, fermento, 80 g de açúcar, sal, manteiga e aquecer o quarto do leite quente uma massa lisa e deixe coberto por aproximadamente 40 minutos em um lugar quente.

Segundo Pré-aqueça o forno a 200 ° C (fan 180 ° C) pré-aquecimento.Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada em uma placa retangular de cerca de 1 cm de espessura rolo. O avelãs com o restante açúcar, açúcar de baunilha e misture o creme de leite. 

Terceiro A mistura de nozes sobre a folha de massa. A massa do lado curto, enrole e corte em fatias de 2 cm de espessura. Coloque em uma assadeira untada, pincele com um pouco de leite condensado e leve ao forno cerca de 20 minutos a 200 ° C cozer. Depois de assar, deixe cerca de 5 minutos no forno desligado. Retire e deixe esfriar em seguida.

Um comentário:

Amora Doce disse...

Nham nham...Deu água na boca!!!;o)

A PÁSCOA VEM CHEGANDO

Oi, tudo bem? Estava ansiosa para fazer algo para a Páscoa. Separei os tecidos, tesoura e a máquina de costura. Foi tudo preparado com...