Talvez você que esteja lendo, já fez uma receita usando Creme de Arroz.
Prá mim foi uma surpresa!
O bolo ficou bem fofinho, que é ideal para o lanche da tarde.
O que eu fiz, foi substituir o 2/3 da medida de trigo da receita do bolo que sempre faço aqui em casa, por creme de arroz.
INGREDIENTES :
3 Claras em neve
100 grs de margarina sem sal
2 e 1/2 xícaras de açúcar
2 xícaras de creme de arroz
1 xícara de farinha de trigo peneirada
1 e 1/4 de xícara de água fria
ou leite de vaca
2 colheres (chá) de fermento para bolo
Açúcar baunilha
MODO DE PREPARO:
Bater as claras em neve com 1 Pitada de sal ( Reservar )
Na batedeira bater a margarina acrescentando o açúcar aos poucos, até formar um creme.
Depois adicone as gemas, o creme de arroz, o trigo intercalando com a água.
Depois incorpore o fermento de bolo, a baunilha e as claras em neve delicadamente.
Despejar a massa numa forma redonda pode ser até aquela com furo no meio, untada
e enfarinhada.
Assar forno 180 graus pré-aquecido por aproxidamente 50 minutos,
ou até que enfiando um palito de dente ele saia limpo.
Bom apetite!
2 comentários:
Hum! que gostoso já imagino ele quentinho com uma xícara de café com leite.Como é bom alegrar nosso lar com receitas gostosas e feitas com amor né. É nessas coisas simples do dia-a-dia que estão a felicidade cotidiana.Bjs.
Farei!!
Obrigada querida.
Bjs
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