COM ESTE CALOR VAI MUITO BEM UM SORVETE...
ACOMPANHADO COM BANANAS CARAMELIZADAS.
LÁ VAI A RECEITA...
BANANAS CARAMELIZADAS
5 BANANAS NANICAS MADURAS
1/2 XÍCARA DE AÇÚCAR REFINADO
SUCO DE 2 LARANJAS PERA
CANELA À GOSTO
MODO DE PREPARO: NUMA FRIGIDEIRA EM FOGO BAIXO, ADICIONE O AÇÚCAR
E DEIXE DERRETER ATÉ FICAR EM PONTO DE CARAMELO.
EM SEGUIDA DESPEJE O SUCO DE LARANJA COADO, JUNTAMENTE COM AS BANANAS INTEIRAS DESCASCADAS.
DEIXE COZINHAR UNS 5 MINUTOS DE CADA LADO.
SE PRECISAR ADICIONE UM POUCO DE ÁGUA,MAS VÁ REGANDO AS BANANNAS COM O CALDO; QUE SE FORMA DO COZIMENTO.
DEPOIS DE PRONTO POLVILHE CANELA EM PÓ.
SE PREFERIR DEIXE AMORNAR UM POUCO E ACOMPANHE COM SORVETE (SABOR ABACAXI E CÔCO DA KIBON)
NOTA: NO INVERNO É IDEAL SERVIR QUENTE COM NATA BATIDA.
2 comentários:
Uma sobremesa bonita, gostosa e fácil de fazer??? Hummm!!!! Amei... Já copiei... RSrsrs!!!
Beijinhos!!!
Nham nham...Deu até fome por aqui!
Postar um comentário