segunda-feira, 28 de novembro de 2011

HUMM!!! DELÍCIA BANANA CARAMELIZADA COM SORVETE...



COM ESTE CALOR VAI MUITO BEM UM SORVETE...
 ACOMPANHADO COM BANANAS CARAMELIZADAS.

LÁ VAI A RECEITA...

BANANAS CARAMELIZADAS

5 BANANAS NANICAS MADURAS
1/2 XÍCARA DE AÇÚCAR REFINADO
SUCO DE 2 LARANJAS PERA
CANELA À GOSTO


MODO DE PREPARO: NUMA FRIGIDEIRA EM FOGO BAIXO, ADICIONE O AÇÚCAR
E DEIXE DERRETER ATÉ FICAR EM PONTO DE CARAMELO.
EM SEGUIDA DESPEJE O SUCO DE LARANJA COADO, JUNTAMENTE COM AS  BANANAS INTEIRAS DESCASCADAS.
DEIXE COZINHAR UNS 5 MINUTOS DE CADA LADO.
SE PRECISAR ADICIONE UM POUCO DE ÁGUA,MAS VÁ REGANDO AS BANANNAS COM O CALDO; QUE SE FORMA DO COZIMENTO.
DEPOIS DE PRONTO POLVILHE CANELA EM PÓ.
SE PREFERIR DEIXE AMORNAR UM POUCO E ACOMPANHE COM SORVETE (SABOR ABACAXI E CÔCO DA KIBON)

NOTA: NO INVERNO É IDEAL SERVIR QUENTE COM NATA BATIDA. 

2 comentários:

disse...

Uma sobremesa bonita, gostosa e fácil de fazer??? Hummm!!!! Amei... Já copiei... RSrsrs!!!
Beijinhos!!!

Amora Doce disse...

Nham nham...Deu até fome por aqui!

A PÁSCOA VEM CHEGANDO

Oi, tudo bem? Estava ansiosa para fazer algo para a Páscoa. Separei os tecidos, tesoura e a máquina de costura. Foi tudo preparado com...